Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 167.5 mg
Ricette alternative
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tarte tatin
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Focaccia
2h 5min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Brutti ma buoni
4 godz. 40 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min