![Rum baba Rum baba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E7DAD2F-F8B9-4E74-9BF7-FA34CE2D6FF9/Derivates/eeddaef7-2162-46f5-8544-c4d3cdd1617f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 167.5 mg