![Tomaten-Burger Tomaten-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E0C935B-C7F9-4201-AB14-9E194D407726/Derivates/3EE15548-CF3D-49C8-956A-D2106850A4D9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch-Patties
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 300 g Rinderhackfleisch, mager
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
Tomaten und Fertigstellung
- 2 Fleischtomaten (à ca 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Blätter Basilikum
- 1 Bund Rucola
- 200 g körniger Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Öl zum Braten
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2427 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
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