Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Gemüsefond
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
- 60 g Wasser
- 1 TL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min