Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- Öl zum Formen
- 500 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
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