Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Wasser
- ¾ TL Salz
Belag
- 80 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben, halbiert
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Möhrenquiche
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min