Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
BBQ Seasoning
10 Min
Horchata
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Horchata
5min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min