Fish fingers with tomato sauce
TM5 TM6

Fish fingers with tomato sauce

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g beer
  • 120 g flour
  • ½ tsp garlic powder
  • ½ tsp dried parsley
  • 1 tsp dried yeast
  • 1 tsp fine salt
  • 500 g cod fillets, skinless and boneless, cut into sticks (2 x 6 cm) (see tip)
  • 30 g olive oil
  • 400 g tomato passata
  • ½ tsp sugar (opzionale)
  • 1 pinch baking soda
  • 300 g oil for frying

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1321 kJ / 316 kcal
Proteine
26.16 g
Carboidrati
26.43 g
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative