Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
o 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (opzionale)
- 10 g lemon juice (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Baked pumpkin and beef stew
3hod.
Quick prawn stir-fry
20 Min