Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Fries (Paul)
1óra 15p
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Ground Bison Meat
35 min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3 Std. 35 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Amaretto Sour (Metric)
10 min
Whole Chicken with Ratatouille
1óra
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Steamed Egg Cups
20 min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30 min