Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hummus
- 2 garlic cloves
- 200 g canned chickpeas, drained
- 300 g beetroot, cooked
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
-
50
g tahini (see tip)
o 50 g toasted sesame seeds - 1 tsp fine salt
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch curry powder
- 1 pinch ground cumin
Presentation
- 24 Belgian endive leaves (approx. 2-3 heads)
- 200 g beetroot, cooked and cut into very thin slices
- 1 dash extra virgin olive oil
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Quince Torta
8u.
Za'atar pesto
5min
Oat porridge with dates and cardamom
20min
Hummus
5min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Coriander pesto
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min