![Italian "Baked" Beans Italian "Baked" Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9018FCA9-F366-4B08-A745-0EF3768DB20F/Derivates/D5380B28-1111-412A-BF49-C339C90FCA32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta, diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
o ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 669.8 mg
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