Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta, diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
o ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 669.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ribollita
50 min
Banana Nice cream
5 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Gut Immunity Shot
5 min
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Spanish Rice
35 min
Hash Browns
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Mixed grain risotto
1sa 25 dk
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 min
Creamy vegetable rice
25 Min