Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40 min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1óra
Vegetable liquid stock (TM6)
3 godz. 15 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Lentil moussaka
2h 20min
Oat and Cashew Pasties
2óra 30p
Flaky filo fingers
1h 30 min
Spinach and Olive Focaccia
1óra 15p
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1óra 10p
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1óra