Dispositivi & Accessori
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Liebling Lachs
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Quiche Lorraine
50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Polenta-Pie
1h 50min
Lachsburger
50min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Lachs-Cannelloni
50min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min