Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Lachsburger
50 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Käsesoufflé
50 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h