Dispositivi & Accessori
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Hartweizengrieß500 g
-
Wasser240 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ricotta200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl40 g
-
200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne300 g
-
Salz1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Oregano, getrocknet1 TL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Hand!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nasi goreng
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Mediterranes Reisgericht
1h
Asianudeln
55min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Vegetarische Rollen
25min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüse-Lasagne
2h