![Garnelen mit Bohnenduo Garnelen mit Bohnenduo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BC08442-2EA3-48BD-9C59-C5700E710D8C/Derivates/FAB9B6C4-1590-4278-9B78-5AE3B37CFCAF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
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