![Pilz-Ragout mit gebratenem Feta Pilz-Ragout mit gebratenem Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19730923-DA1B-4A24-9BE8-62F1C7060427/Derivates/0A8C841B-42C2-4ACB-80F4-03DD7BDECD5E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
- 1 Ei
- 200 g Feta, in 4 Stücken
- 4 Prisen Salz
- 2 Römersalatherzen, längs halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min
Pilzsauce
35 min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 min
Nasi goreng
50 dk
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min