Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Etagentorte
7h
Brownies
1h
Cake Pops
3 godz. 30 min
Buttercreme
5min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2u. 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schoko-Pecannuss-Torte
4 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min