
Versioni compatibili
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ratatouille
- 40 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 80 g d'oignon coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- 150 g de poivron jaune coupé en petits cubes
- 200 g de tomates mondées
- 300 g de courgettes coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- ¼ bouquet de basilic frais ciselé
Le coulis d'herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
Les oeufs sous pression
- 8 œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523 kcal / 2163 kJ
- Proteine
- 13.2 g
- Grassi
- 47.5 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Fibre
- 4 g