Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
TM6 TM5 TM31

Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 brin de basilic frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 6 filets de bar (env. 900 g)
  • 2 oranges non traitées (zeste et jus)
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de panais, coupés en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de mascarpone
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3575 kJ / 855 kcal
Proteine
75 g
Carboidrati
51 g
Grassi
39 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative