Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min