Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Tuiles aux crevettes
40min