Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 20 coquilles Saint-Jacques entières, avec les bardes (voir "Conseil(s)")
- 4 capsules de cardamome noire, épluchées (voir "Conseil(s)")
-
200
g de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué
o 200 g de fumet de poisson reconstitué (200 g d'eau et du fumet déshydraté) - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)
- 200 g de choux de Bruxelles, effeuillés (voir "Conseil(s)")
- 8 huîtres, type spéciales de claire
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 crevettes grises, décortiquées
- 8 bulots cuits et décortiqués
- 15 g d'huile neutre
- 15 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cotriade
1 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Sardines à la corsica
50min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3小时 20 分钟
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1sa 10 dk
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min