Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe au pistou
40 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe rustique
12h
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Potage au poireau
30 Min