Dispositivi & Accessori
Soupe au chou et aux petits farcis
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300 g de blanc de volaille, haché300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
-
1 œuf
-
400 g de chou frisé kale
-
20 g d'huile neutre
-
160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
-
100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.3 g
Calorie
900 kJ /
215 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes d'hiver
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe paysanne express
45min
Soupe rustique
12h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe légère aux légumes
20min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min