![Risotto with lemon, thyme and feta Risotto with lemon, thyme and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C754AB30-020E-4D75-A8F0-B0E387297455/Derivates/02691A97-7A02-47D9-9C79-3905105A0296.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 851.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Risotto verde (TM6)
30min
Beetroot risotto
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Risotto verde
45min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Asparagus risotto
40 Min