Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 851.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
White fish and lemon risotto
30 min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min
Tomato pasta sauce
40min
Risotto verde (TM6)
30 min
Beetroot risotto
35 min
Hommus dip
5min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Risotto verde
45min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min