Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 456.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's pie
55 Min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Mexican cottage pie
1u. 30min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Cauliflower gratin
1u.
Chicken and sweet corn soup
30min
Pumpkin soup
30min
Tuna mornay
45min
Mystery soup
45min
Creamy tomato and basil soup
30min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Cream of tomato soup
25min