Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 456.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and sweet corn soup
30min
Lamb and barley soup
50min
Pea and ham soup
2h 20min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40 min
Cream of tomato soup
25min
Vegetable soup
35 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Seafood con arroz
45min
Classic meatloaf
1h 35min
Seafood and corn chowder
40 min