Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Beetroot risotto
35min
Mashed pea and corn slice
40 Min
Cypriot grain salad
45min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Asparagus risotto
40 Min
Chicken and pesto risoni
35min