Vegetable and hazelnut cheese muffins
TM5 TM6

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
  • 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
  • 70 g hazelnuts, skin on
  • 180 g milk
  • 2 eggs
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp fine salt
  • ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
  • 250 g frozen green peas, thawed

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1039 kJ / 248 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
20.2 g
Grassi
15.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative