Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
o 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4032 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scandinavian Brunch
Nessuna valutazione
Taramasalata
15 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Duck foie gras
24 Std.
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Bloody Mary Soup
25 min
Beurre Blanc
20 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Caramel Parfait
7 godz.
Spiced Eggnog
4h 30min
Christmas Punch
20 min