Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 120 g onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 700 g beef sirloin, cut into strips (approx. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomato purée
- 300 g fresh button mushrooms, sliced
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 200 g cream, min. 30% fat
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Chicken Fricassee (Metric)
55min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Pumpkin risotto with bacon
25 min
Greek style pork stew
45 Min
Potato goulash
1h