Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
-
600
g chicken thighs, skinless, boneless, cut in bite size pieces
o 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite size pieces - 250 g couscous
- 630 g water
- 30 g sunflower oil
- 10 stalks fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 tbsp sunflower oil
- 60 g green olives, pitted
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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