Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate chip cookies
50 min
Quick Thai chicken curry
40 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Chilli con carne
40 min
Cereal and fruit purée
20 min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30 min
Pizza dough
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Tomato Ketchup
40 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min