Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pastel de carne
50 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pastel azteca
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Pechugas a la reina
35 min
Albóndigas cremosas
40 min