Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Früchtekuchen-Torte
7h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.