Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen
1h 20min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Rüblitorte
4h 10min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3u.
Aprikosen-Tartelettes
3u.
Gedeckter Apfelkuchen
8h