Dispositivi & Accessori
Provenzalische Tarte
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Piment d'Espelette1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Senf50 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft100 g
-
Ei1
-
Milch60 g
-
Sahne70 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Aubergine längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)300 g
-
Zucchini längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)150 g
-
Möhren in langen dünnen Streifen (2 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lieblingsrezepte
25 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Spargelquiche
1h 10min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h