Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
TM5 TM6

Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

4.8 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
    o 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 270 g di farina tipo 00
  • 70 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
238 kJ / 57 kcal
Proteine
1.3 g
Carboidrati
6.1 g
Grassi
3.1 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative