Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
o 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
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