Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Trittico d'autore
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa ai porcini
20min