Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
  • 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di acqua
Citronette
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 5 g di sale
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
  • 400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
  • frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
  • pane carasau q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.9 g
Calorie 1644 kJ / 393 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...