Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min