Dispositivi & Accessori
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
-
150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
-
1 cucchiaino di miele di acacia1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Citronette
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
-
400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.9 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23.9 g
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