Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Coulis di fragole
20min
Crema di patate con polpo
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min