Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
210
g di lievito madre
o 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 187 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4h
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min