Versioni compatibili
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opzionale)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Hot Fudge
20 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7hod. 30min
Bevanda di cocco
20 min
Coulis di fragole
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min