Versioni compatibili
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opzionale)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35min
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55 min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Salmone farcito
1h 5min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Coulis di frutta
10min
Coulis di fragole
20min