Dispositivi & Accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chutney al mango e senape
1h 10min
Coulis di fragole
20min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Pectina
55min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Pesto alle foglie di carota
10min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Avocado cheesecake
3h 30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min