Versioni compatibili
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opzionale)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min