Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g milk
- 50 g olive oil
- 40 g butter
- 1 tsp fine salt
- 1 tbsp baking powder
- 8 vienna sausages
- 1 spring onions, for eyes, sliced (2 mm)
- 1 olive, black, pitted, for eyes and nose, cut in tiny pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fruit ice cream
5 Min
Apple cake
1h
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10 min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 godz. 5 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Potato and vegetable purée
45 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min