Dispositivi & Accessori
Torta rovesciata alle pesche
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b. per imburrare
-
140 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1263 kJ /
300 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di mele
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta tutta mele
50min
Torta alla frutta
1h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min