Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 140 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 4 pesche, 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di pane
1h 20 min
Torta di mele
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Plumcake sciroppato
55min