Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Patè di peperoncini
30min
Confettura di mele cotogne
1h 10min