Dispositivi & Accessori
Confettura di peperoncini piccanti
Prep. 15min
Totale 35min
750 g
Ingredienti
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di more
45min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Marmellata di limoni
1h 20min
Patè di peperoncini
30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di uva
50min