Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciaramicola
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25 godz. 40 min
Penne alla Norcina
45 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Tozzetti
1h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Zuppa imperiale
1h