Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Passatelli
45 min
Zuppa imperiale
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Ciaramicola
1h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 min
Maritozzo romano
11h