Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino alla menta
2h 45min
Gelato veloce alla pera
20 λεπτ.
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 λεπτ.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min