Dispositivi & Accessori
Mousse all'albicocca
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1915 kJ /
457 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Budino di cocco
4h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Budino alla fragola
2h 15min
Budino di zucca e arancia
1h 35min