Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle castagne
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di Rum
-
120 g di burro fuso
Crema di castagne
-
200 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di yogurt bianco naturale
-
3 uova
-
100 g zucchero
-
cacao amaro in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Tiramisù al limone
6h 5min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Crema al mandarino
20min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min