Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle castagne
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di Rum
-
120 g di burro fuso
Crema di castagne
-
200 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di yogurt bianco naturale
-
3 uova
-
100 g zucchero
-
cacao amaro in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di marroni
1h 10min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Vodka Zombie
10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Confettura di ananas e zenzero
40min