Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini ai porri
55min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Flan di carote
50 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min