Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini al cotechino
30min
Sformatini ai porri
55min
Ciambelline ai formaggi
30min
Flan di carote
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min