Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 161.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di nocciole
50min
Pane del vescovo
1u.
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta stracciatella
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta alle albicocche con crumble
1u. 50min
Torta Donizetti
1u.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Taroz
1u.
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min