Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Mais-Risotto
35 phút
Mac and Cheese
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Chorizo-Quiche
2h 30 min.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 phút