Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 457 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Regenbogenquiche
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche Lorraine
50 min
Spargelquiche
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min