Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3944 kJ / 942 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1u. 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Empanada Gigante
1u. 15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Breakfast Muffins
35min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1u. 15min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h