Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de Gallo (Salsa)
- 500 g tomatoes, halved
- 30 g fresh jalapeño chillies, deseeded
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 1 tsp fine sea salt
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
Ribs
- 200 g cola
- 140 g chipotle chilli salsa
- 100 g brown sugar
- 80 g soy sauce
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 40 g oil
- 1000 g pork spare ribs, sliced in 5 cm pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 23.86 g
- Carboidrati
- 28.13 g
- Grassi
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Rice with Duck
1h 5min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7u. 10min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min